Ехануров не хочет поднимать рейтинг Тимошенко

Четверг, 2 марта 2006, 10:28

Премьер-министр Юрий Ехануров согласен на дебаты c лидером Партии Регионов Виктором Януковичем и отказывается от дебатов с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Об этом он заявил в эфире УТ-1 в среду вечером.

"Я с удовольствием, хоть сегодня, но дата пока не определена. Но они точно состоятся. Не знаю, с моей стороны нет проблем", - ответил Ехануров на вопрос о дате дебатов с Януковичем.

По поводу возможности дебатов с Тимошенко, Ехануров сказал: "Вообще, какой может быть предмет дебатов? Меня газотрейдерские дела не волнуют, а поднимать рейтинг для нее, который подупал, я не хочу. Потому нет заинтересованности".

Со своей стороны Тимошенко заявила: "Если Юрий Ехануров не хочет повышать рейтинги блока, который я возглавляю, то пусть выйдет на теледебаты и повысит рейтинг себе. Если сможет".

Она подчеркнула, что ее не волнует, у кого рейтинги падают или поднимаются. По ее мнению, наиболее правдивым социологическим показателем станет 26 марта, когда состоятся выборы.

Говоря о возможных коалициях после выборов, Ехануров отметил, что "все может быть" и "могут быть любые альянсы".

На вопрос о возможности коалиции с Партией регионов после выборов, Ехануров ответил: "Тяжело сказать, пока что так не выглядит".

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua