Бойцы Омельченко и Луценко снесли палатку пострадавших от мошенников

Пятница, 3 марта 2006, 12:26

Работники коммунальных служб Киева при содействии отряда бойцов спецназначения МВД снесли палатку, которая была установлена перед Киевсоветом Комитетом обманутых инвесторов строительной компанией "Элита-Центр”.

Об этом пишет "Украина молодая", отмечая, что палатка была повалена в ходе стычки, которая завязалась между работниками коммунальных служб и активистами Комитета инвесторов.

Активисты оказывали сопротивление коммунальщикам, однако на помощь последним пришли около сорока бойцов отряда спецназначения МВД в шлемах и с дубинками, пишет газета.

Как известно, ранее Киевсовет решил выделить 19 земельных участков в столице для постройки домов для обманутых инвесторов "Элита-Центр”.

Вместе с тем представители Комитета инвесторов настаивали на дополнении решения конкретными пунктами, наработанными Комитетом инвесторов на общем собрании обманутых инвесторов "Элита-Центр”.

По словам инвесторов, с их точкой зрения "никто из чиновников не собирается считаться", поэтому Комитет " будет продолжать борьбу за права обманутых вкладчиков "Элита-Центр”.


powered by lun.ua