Теперь и "Наша Украина" обвинила Турчинова в прослушке. Порошенко и Зварича

2 просмотра
Воскресенье, 5 марта 2006, 21:34

Руководитель избирательной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный утверждает, что видел стенограммы прослушиваний отдельных должностных лиц во время руководства Службой безопасности Александра Турчинова.

Об этом он сказал в воскресенье вечером в эфире канала НТН, назвав среди них экс-министра юстиции Романа Зварыча и экс-секретаря СНБО Петра Порошенко.

"Мне приходилось видеть фрагменты стенограмм по прослушиванию министра юстиции (Романа) Зварыча, других министров, фрагменты стенограмм прослушивания даже посольств", - сказал Бессмертный.

На вопрос, где он видел эти стенограммы, Бессмертный ответил: "Эти материалы ходили по кабинетам, ходили они очень долго".

Он сообщил также, что "после того как Турчинов перестал быть главой Службы безопасности, было уничтожено очень много компьютерных материалов, но фрагменты их таки остались".

"Я знаю не больше, чем из тех материалов, о которых говорили в кабинетах власти, и зачитывали эти фрагменты, где были материалы прослушивания Зварыча, Порошенко и отдельных послов", - прибавил Бессмертный.

Относительно прослушивания его лично, руководитель избирательной кампании "Нашей Украины" отметил: "Пусть слушают, пусть остается это в исторической памяти, потому что мне ничего скрывать перед украинской нацией, перед людьми, перед политиками".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua