Черновецкий отдал свой банк сыну

Среда, 3 мая 2006, 18:08

Исполняющим обязанности председателя Совета АКБ "Правэкс-Банк" стал сын основателя концерна "Правэкс" и действующего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан.

Как сообщили в "Правэкс-Банке", 25 мая состоится общее собрание акционеров банка, на котором будет официально утверждена кандидатура его главы.

До сих пор занимавший должность старшего вице-президента банка Степан Черновецкий уже принимает поздравления по поводу своего назначения. В частности, поздравить сына прибыл мэр столицы Леонид Черновецкий.

В ближайшее время новый глава "Правэкса" представит свое видение стратегии развития банка в 2006-2007 годах.

"Правэкс-Банк" создан в 1992 году. В структуре банка 400 филиалов и отделений, работающих во всех регионах Украины, банком установлено 300 банкоматов.

Степан Черновецкий родился в 1978 г. в Тбилиси (Грузия). Получил высшее юридическое образование, в сентябре 1997 г. начал работать в "Правэкс-Банке" менеджером департамента маркетинга и работы с клиентами.

В марте 2004 года занял должность старшего вице-президента "Правэкса". Курирует главный департамент филиальной сети, департаменты автокредитования и потребительского кредитования.

Лига



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!