За 4 года Каськив перевернет "Пору" с ног на голову

Суббота, 3 июня 2006, 16:20

Председатель политсовета партии "Пора" Владислав Каськив призывает однопартийцев к глубокому реформированию своей политической силы.

Об этом он заявил, выступая в ходе V собрания гражданской партии "Пора", которое проходит в субботу в Киеве.

Каськив отметил, что эти изменения необходимо начать проводить уже сейчас, и основные завершить до конца года.

По его словам, за четыре года необходимо провести полный цикл реформирования, что обеспечит победу партии на будущих парламентских и местных выборах.

Каськив отметил, что "Пора" имела несколько вариантов участия в последних выборах, однако, по его словам, партия сделала правильный выбор.

"Мы имели все шансы и возможности победить на этих выборах, но мы ими не воспользовались в полной мере", - сказал Каськив, добавив, что "Пора" не представлена в парламенте в основном по субъективным причинам.

К объективным причинам Каськив отнес только то, что "Пора" никогда не было популистской партией, а сейчас доминирует именно популизм в политике.

Для этого, по словам Каськива, необходимо сформировать четкую идеологию и реформировать партию. После этого, сказал он, необходимо консолидировать усилия в решении новой важной задачи - Плана национального прорыва.

Каськив при этом напомнил собравшимся о своем решении сложить полномочия председателя политического совета "Поры". Он добавил, что такое решение никоим образом не означает его отход от партии или уменьшение активности его деятельности.

Лига

powered by lun.ua