Чорновил думает, что Тимошенко то ли обкурилась, то ли нанюхалась

2 просмотра
0
Среда, 5 июля 2006, 11:20

Предложение относительно создания пяти контролирующих комиссий Партией регионов было выдвинуто Блоком Юлии Тимошенко.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

По его словам, это предложение было откровенно провокационным и поступило именно в то время, когда Партия регионов собиралось разблокировать трибуну.

"Это сознательное действие. Я еще раз говорю, Юлия Тимошенко обкуренная, нанюханная, я не знаю. Чтобы там не было, она не настолько глупая, чтобы не понимать - последствия однозначные", - сказал он.

"В тот момент, когда решение о снятии блокады было практически принято, она выдала провокационное предложение, которое было шоком, в том числе и для "Нашей Украины", - добавил депутат.

По словам Чорновола, таким образом оппозицию "практически вынесли за рамки законодательного процесса, создав для нее позицию резервации".

Вместе с тем депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявил, что БЮТ не срывает переговоры с оппозицией.

Комментируя обидное выражение Чорновола в адрес Тимошенко, Шкиль назвал его "больным человеком".

"Если человек болен, то о нем нельзя говорить, если он вдобавок некультурный", - сказал он, выразив мнение, что Чорновил, возможно, хотел получить руководство в одном из нераспределенных комитетов.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Выбор редактора
Уроки грузинского
Генерал Холодницкий – на выход
Изменить страну: три истории молодежи, которые стали госслужащими в министерствах
Страна черных лебедей