Гриценко уже взялся за работу

Суббота, 5 августа 2006, 15:35

Министр обороны Анатолий Гриценко в субботу провел первое совещание с руководящим составом оборонительного ведомства и генштаба Вооруженных Сил.

Как сообщает пресс-служба министерства, Гриценко высказал ожидание, что бюджетная резолюция, принятая Верховной Радой, будет выполнена, особенно в части, касающейся обеспечения деятельности Вооруженных Сил.

"Это – их финансирование на уровне 2% от ВВП и ликвидация с 1 января следующего года дисбаланса в денежном обеспечении военнослужащих силовых структур", - подчеркнул открывая совещание Гриценко.

Министр обороны поставил задачи на ближайший месяц, определив основные приоритеты.

В частности, он поручил своим заместителям и начальнику генерального штаба отработать нормативно-правовую базу положений о видах Вооруженных Сил, изменения в организационно-штатных структурах определенных учреждений и подразделений, а также проекты документов, которые должны войти в программу действий новосформированного правительства.

Гриценко также дал поручение отработать методики расчетов затрат бюджетных средств в персонифицированном варианте.

Он предложил приобщить к разработке такой методики расчетов специалистов Киевского Национального университета им.Т.Г. Шевченко и других профильных научных учреждений.

Украинская правда



powered by lun.ua