Зварыч почувствовал себя счастливым. Янукович назвал его специалистом

Понедельник, 7 августа 2006, 16:15

Министр юстиции Роман Зварыч надеется на соответствие работы Кабинета министров Конституции во время занятия им поста министра юстиции.

Об этом он заявил во время представления его премьер-министром Виктором Януковичем, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Зварыч поблагодарил за оказанное ему доверие и заявил о готовности приступать к работе.

Вместе с тем Янукович подчеркнул необходимость обеспечения плодотворного сотрудничества с парламентом и эффективной подготовки законопроектов.

"Я надеюсь, что Зварыч, как специалист с определенным мировым опытом, будет направлять министерство на сотрудничество с правительством и другими ветвями власти", - сказал премьер, сообщает УНИАН.

В свою очередь Зварыч отметил, что чувствует себя очень счастливым человеком, поскольку до этого времени единственное чувство счастья, которое он имел в своей жизни, это было чувство от работы с сотрудниками Министерства юстиции во время его предыдущего пребывания на должности министра.

"Могу уверить, что если правительство будет опираться на Минюст, то работа правительства будет безупречной", - сказал он.



powered by lun.ua