Тимошенко начала бурную деятельность

Понедельник, 4 сентября 2006, 16:07

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко внесла в Верховную Раду восемь законопроектов из пятнадцати, зарегистрированных за последнюю неделю.

Как свидетельствуют данные официального сайта Верховной Рады, среди зарегистрированных Тимошенко законопроектов есть законопроект о внесении изменений в закон о статусе депутата касательно отмены льгот.

Тимошенко также требует создать следственную комиссию по вопросам расследования затрат средств, полученных от приватизации "Криворожстали", а также по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения и связанных с этим последствий для изменения тарифов на коммунальные услуги.

Она также предлагает создать Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств убийства Романа Ерохина.

Среди зарегистрированных Тимошенко проектов есть закон о парламентской оппозиции.

Тимошенко также предлагает внести изменения в закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно миноритарных акционеров, в закон Украины "О высшем образовании" относительно высших художественных школ.

Также она зарегистрировала законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О транспорте" касательно льготной перевозки граждан.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!