Янукович "дал зуб", что "Наша Украина" будет в коалиции

1 просмотр
Среда, 6 сентября 2006, 18:53

Премьер Виктор Янукович уверен, что фракция "Наша Украина" присоединится к существующей в настоящее время антикризисной коалиции.

Такое мнение Янукович высказал в среду, выступая на 16-ом международном экономическом форуме "Крыница-2006" в польском городе Крыница-Гурска.

"Мы сегодня уже начали переговоры о создании коалиции с "Нашей Украиной", - сказал премьер, отметив при этом, что процесс объединения коалиции с "Нашей Украиной" произойдет уже в ближайшее время.

"Я уверен, что это будет так, что главные политические игроки в Украине - они очень хорошо знают настроение людей, что люди стремятся к объединению", - сказал Янукович.

Он также отметил, что "пришло время реализации политической реформы, появилась возможность тесного сотрудничества между ветвями власти, между правительством, парламентом и президентом и на это есть политическая воля".

Кроме того, премьер подчеркнул, что главное, что за последнее время произошло в Украине - это то, что "Украина уже никогда не вернется в ту тоталитарную систему".

По словам Януковича, система изменилась и сегодня появилась реальная возможность внедрения демократических ценностей в Украине, которые разделяет Европейский Союз.

Как известно, в состав созданной в июле антикризисной коалиции входят Партия регионов, Соцпартия и Компартия. Идут переговоры о возможном расширении этого объединения за счет "Нашей Украины".

Интерфакс-Украина

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua