"Наша Украина" определится сегодня об оппозиции?

1 просмотр
Вторник, 3 октября 2006, 11:05

На протяжении вторника блок "Наша Украина" определится с коалицией.

Об этом во вторник сообщила руководитель информационного департамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди, передает пресс-служба "Нашей Украины".

"На протяжении сегодняшнего дня состоится заседание руководящих органов партии, которые входят в блок "Наша Украина", - сказала она.

"На этом заседании будет проанализировано отношение партий, которые входят в блок, к переговорному процессу и выполнению Универсала национального единства теми политическими силами, которые его подписали", - сообщила она.

"О своих решениях лидеры партий поинформируют на заседании политсовета Блока "Наша Украина", - добавила Мокриди.

Она также поинформировала, что политсовет партии "Наша Украина", который состоится во вторник вечером, также будет посвящен этим вопросам.

В то же время, во вторник, газета Коммерсант-Украина, со ссылкой на источники в "Нашей Украине", сообщила, что уже в этот день "Наша Украина" может заявить о переходе в оппозицию.

Как пишет издание, на заседании политсовета в понедельник лидеры партий, которые входят в блок, признали, что переход фракции в оппозицию остается "фактически единственным возможным сценарием".

"Мы понимаем, что коммунисты упорствуют только из-за того, что Партия регионов попросила их упорствовать. А идти в коалицию на условиях "Регионов" без толку. Так что или они соглашаются на наши условия, или мы идем в оппозицию", – рассказал газете на условиях анонимности один из участников заседания политсовета.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua