Янукович доволен Луценко, который больше не обижает людей

1 просмотр
Пятница, 3 ноября 2006, 14:51

Премьер-министр Виктор Янукович доволен комментариями министра внутренних дел Юрия Луценко, поскольку они больше "не обижают людей".

Об этом он сообщил в пятницу на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Янукович отметил, что в работе Луценко, как и в работе любого человека, безусловно, есть недостатки.

Но на сегодняшний день Янукович не располагает фактами, которые позволили бы ему заподозрить Луценко в коррупции или нарушении закона.

"Таких фактов у меня нет. Если они будут выявлены в ходе рассмотрения этого вопроса, тогда будет разговор и будет, соответственно, реакция правительства и моя лично", - сказал он.

Также Янукович подчеркнул, что единственный недостаток, который, по его мнению, был у Луценко, министр уже почти преодолел.

"Это подмена вашей работы, то есть, работы корреспондента или сотрудника СМИ. Его комментарии, они вызывали у меня лично негатив. На мой взгляд, он сейчас подошел к нормальному сотрудничеству и его комментарии сегодня уже профессиональные, то есть, они не обижают людей", - отметил Янукович.

Ранее Луценко заявил, что не хотел быть мМинистром в правительстве Януковича, но покорился решению президента.

"Я и дальше хочу тянуть этот плуг. Я не ищу легкой работы и это не просто слова, это нелегко. Я не хвастаюсь этим. Это большая ответственность", - подчеркнул министр внутренних дел.

Лига

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua