Черновецкий на выходные выгнал пешеходов с Крещатика

0 просмотров
Пятница, 8 декабря 2006, 13:14

Киевская горадминистрация отменила запрет на проезд автомобилей по улице Сагайдачного в выходные дни и частично сняла запрет на движение в выходные и праздники по Крещатику.

Об этом сообщила пресс-служба Киевгорадминистрации, ссылаясь на распоряжение администрации, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Распоряжением КГГА пересмотрен график ограничений движения транспортных средств в центре столицы в воскресенья, а также праздники и нерабочие дни религиозных праздников", - сказано в сообщении.

Таким образом, в выходные движение всего транспорта по Крещатику запрещено от улицы Институтской до Архитектора Городецкого, то есть, вдоль Майдана Независимости.

В праздничные и нерабочие дни религиозных праздников движение по центральной киевской улице запрещено от Институтской до бульвара Тараса Шевченко, как и ранее.

Запрет движения по Сагайдачного в выходные дни администрация сняла.

Инициатором изменений стала Государственная автомобильная инспекция.

По мнению специалистов и сотрудников ГАИ, сообщает пресс-служба, именно прежний график ограничений и приводил к заторам на Владимирской, Михайловской и других центральных улицах.

Ранее движение по Крещатику было перекрыто в выходные и праздничные дни от Бессарабской площади (бульвара Тараса Шевченко) до Институтской.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua