Литвин отрицает, что хотел к Луценко в блок

Четверг, 5 июля 2007, 18:40

Народная партия опровергает заявление лидера гражданского движения "Народная самооборона" Юрия Луценко о переговорах с "Нашей Украиной" относительно присоединения этой партии к блоку.

Об этом говорится в переданном УНІАН заявлении пресс-службы Народной партии.

"Пресс-служба Народной партии заявляет, что никаких переговоров лидера Народной партии Владимира Литвина с руководством "Нашей Украины" о "возможном присоединении" не велось. Очевидно, господин Луценко выдает желаемое за действительное", - говорится в заявлении.

Пресс-служба Народной партии также расценивает заявление Луценко как "неправдивую информацию".

Как известно, в четверг лидер гражданского движения "Народная самооборона" Луценко заявил, что Блок Литвина и Народно-демократическая партия (НДП) вели переговоры о присоединении к блоку "Нашей Украины", но оказались не готовыми к роспуску своих партий для слияния в единую народно-демократическую силу.

"Я знаю, что и Владимир Михайлович Литвин, и Людмила Супрун (лидер НДП) вели переговоры с руководством "Нашей Украины" о возможном присоединении. Но у них нет готовности пройти общий для всех путь - сформировать блок, распустить партии и объединиться в единую политическую силу", - сказал Луценко.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!