Ющенко придумал, кого он еще будет назначать в СБУ

Вторник, 9 октября 2007, 15:15

Президент Виктор Ющенко выдал указ, по которому президентом назначаются и увольняются руководители департаментов и региональных органов Службы безопасности, в частности Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов.

Этим указом от 9 октября он внес соответствующие изменения в указ "Вопросы Службы безопасности Украины" от 27 декабря 2005 года, сообщает сайт президента.

Новая редакция указа устанавливает, что руководители департаментов, Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов, Управления работы с личным составом, руководители региональных органов Службы безопасности, а также Антитеррористического центра при СБУ назначаются на должности и увольняются с должностей президентом.

В предыдущей редакции указа не значился Центр специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов.

Украинская правда



powered by lun.ua