Тимошенко пригрозила Ющенко, что у нее есть план "Б"

Вторник, 9 октября 2007, 15:44

Блок Юлии Тимошенко начнет подготовку к президентской кампании 2010 года, если блок "Наша Украина – Народная самооборона" создаст коалицию с Партией регионов.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе БЮТ, об этом в интервью польскому интернет-изданию "Gazeta.pl" заявила лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.

"Ющенко и Янукович уже дважды создавали между собой коалицию и обе попытки закончились катастрофой. Единственная возможность установить стабилизацию в стране - коалиция демократических сил", - сказала Тимошенко.

"Однако украинская политика полна неожиданностей. Если президент и премьер сговорились за моими плечами, очевидно, будет повторение предыдущей коалиции. У меня есть план "Б": мы остаемся в оппозиции, а я начну готовиться к президентской избирательной кампании", - подчеркнула она.

Лидер БЮТ считает, что президент, согласившись на коалицию с Партией регионов с премьером Януковичем хотел выстроить мост, который объединяет восточную и западную часть нашей страны.

"Однако мы не можем обманываться – этот эксперимент не принес нам ни единства, ни стабилизации, поэтому ни в коем случае не должны его повторять", - убеждена Тимошенко.



powered by lun.ua