Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Штаб Клинтон захватил пьяный псих

Суббота, 1 декабря 2007, 13:35

В США освобождены двое заложников, захваченных в предвыборном штабе кандидата в президенты Хиллари Клинтон в городе Рочестер.

Об этом сообщает в субботу "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "Би-би-си".

В пятницу в помещение предвыборного штаба Хиллари Клинтон зашел мужчина и заявил, что под его плащом находится взрывное устройство. Он потребовал встречи с Клинтон, однако она тогда находилась в штате Вирджиния.

Тогда мужчина захватил заложников и удерживал их в течение нескольких часов. После переговоров заложники были отпущены.

Находящийся на той же улице офис Барака Обамы (конкурента Хилари Клинтон по предвыборной борьбе) эвакуирован. Сотрудники другого кандидата в президенты Джона Эдвардса также покинули свои рабочие места.

Как сообщает "РИА Новости", захватчика предположительно зовут Лиланд Айзенберг. Это мужчина старше 40 лет, достаточно известный в городе, страдающий психическим заболеванием.

Покидая свой дом в пятницу утром, он сказал сыну: "Смотри сегодняшние новости". По некоторым данным, он находится в крайне неуравновешенном психологическом состоянии. Сообщается, что он безработный, недавно у него потребовала развода жена, и последние трое суток он практически беспрерывно пил спиртное.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования