В центре Киева возникла пробка из-за Черновецкого

Вторник, 5 февраля 2008, 10:35

Представители БЮТ, "Народной самообороны", Блока Кличко и Блока Черновецкого проводят пикеты возле здания Верховной Рады.

Как передает корреспондент УНИАН, участники пикета Блока Леонида Черновецкого требуют отставки министра внутренних дел Юрия Луценко, а представители БЮТ и "Народной самообороны" выступают за проведение досрочных выборов мэра столицы.

Участники пикета выстроились на тротуаре по ул. Грушевского, чтобы не мешать проезду автотранспорта. Вместе с тем на улице все же возникла автомобильная пробка.

Как сообщили представители правоохранительных органов, в акции принимает участие около 2 тыс. человек от всех политических сил.

Пикетирующие держат флаги зеленого цвета с надписью "Я - киевлянин", а также "Мой выбор - Кличко" и плакаты: "Очистить Киев от Черновецкого", "Нет - дерибану Киева", "Леня - чемодан, вокзал, Канары", "Киеву - досрочные выборы мэра", сообщает "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем более 100 сторонников Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете расположились напротив здания парламента на улице Шелковичной.



powered by lun.ua