"Предатель" из БЮТ говорит, что его критикуют по указанию лидера

Понедельник, 9 июня 2008, 15:44

Член фракции БЮТ Игорь Рыбаков заявляет, что вышел из коалиции "для улучшения жизни людей в стране".

Об этом сообщает УНИАН с ссылкой на пресс-службу депутата.

Рыбаков также заявляет, что он ни от кого не прячется и продолжает работать в усиленном режиме – борется с контрабандой (он является главой межфракционного депутатского объединения в Верховной Раде "Контрабанде – стоп!").

"Я ни у кого ничего не украл и никакого преступления не совершил, поэтому нет необходимости от кого-то прятаться. Я сделал политический ход для улучшения жизни людей в стране. На все звонки отвечаю по возможности", - отметил Рыбаков.

Кроме того, депутат считает резкие заявления некоторых политиков относительно его поступка "дешевым пиаром".

"Такие политики занимаются собственным пиаром, спекулируя моим именем. Складывается впечатление, что в БЮТ, кроме обливания грязью, другого сленга не существует", – отмечает Рыбаков.

По информации пресс-службы, 90% его критиков уже постфактум звонят ему и извиняются за высказанное, ссылаясь на "обязаловку", взятую перед лидером фракции.

В то же время, Рыбаков утверждает, что в фракции БЮТ уже давно нет единства духа и общей идеи, поэтому депутаты высказывают неправдоподобные данные относительно снижения инфляции в стране, улучшения жизни граждан, уменьшения контрабанды и т.п.

Депутат также сообщил, что на этой неделе он даст широкую пресс-конференцию.

Как известно, в прошлую пятницу глава Верховной Рады Арсений Яценюк на заседании парламента зачитал заявления народных депутатов Игоря Рыбакова и Юрия Бута о выходе из коалиции. При этом он заметил, что "в коалиции произошло определенное предательство".



powered by lun.ua