Янукович выдавит все с "ненормальных", которые над ним смеются

Среда, 4 февраля 2009, 15:15

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что результаты голосования относительно недоверия правительству не имеют для него значения.

Об этом он сказал в начале заседания оппозиционного правительства в среду.

"Я видел улыбки депутатов, которые радовались тому, что, мол, Партии регионов не удастся отставить правительство. Эти улыбки меня очень удивили", - обиделся он.

"Над чем они смеються? Премьер-министр в очередной раз придет в парламент, пропиарит себя, и только получит от этого дивиденды. Но мы не так ставим вопрос. Мы, прежде всего, требуем повышения уровня ответственности ", - заявил лидер Партии регионов.

По его словам, голосование покажет, какие депутатские фракции берут на себя ответственность за дальнейший беспорядок в стране.

"Рады они от того, что удастся нам или не удастся проголосовать отставку - это не имеет значения", - отметил Янукович.

"Это улыбки ненормальных людей", - возмутился он.

"Мы ставим вопрос жестко, и будем добиваться того, чтобы, как говорится, выдавить из них все, на что они способны, чтобы остановить падение экономики, а потом придет время, и люди выскажут свое мнение", - заверил он.

Как известно, в четверг парламент рассмотрит вопрос недоверия правительству по требованию Партии регионов. БЮТ уже обвинил секретариат президента и ПР и том, что они скупают депутатов под это голосование за деньги "Росукрэнерго".

Украинская правда



powered by lun.ua