Губернатор Днепропетровщины хочет идти к власти с Яценюком и Кириленко

Вторник, 7 апреля 2009, 22:02

Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь заявил о необходимости формирования новой пропрезидентской политической силы.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Мы должны пересмотреть весь политикум и всю политику, которая существует. Надо пойти на глобальную перезагрузку, и пойти на одновременные выборы и президента и парламента", - считает губернатор.

"В этой ситуации президент имеет возможность сформировать новую команду, которая будет представлена в Блоке Виктора Ющенко, который пойдет на выборы, но в составе, который он определит", - сказал Бондарь.

"Это такая ситуация, которая даст возможность объединиться всем, и прийти таким людям как я, Яценюк, Кириленко, мэры городов, губернаторы, которые известны в Украине", - заявил он.

Бондарь отметил, что президенту "надо собирать команду людей, которых все знают, которым доверяют, у которых есть своя история, свой рейтинг, свое отношение к жизни".

"Если выборы состоятся, то команда нормальных людей, которым доверяет общество, способна выиграть выборы", - считает губернатор.

Бондарь очередной раз подчеркнул, что он принял решение выйти из партии Единый центр из-за нежелания быть "ядром раздора" в партии.

Украинская правда

powered by lun.ua