"Невосприятие" не дает депутатам решить ключевой вопрос

Понедельник, 7 сентября 2009, 12:00

Глава Верховной Рады Владимир Литвин предлагает депутатам создать новую рабочую группу относительно расчетов повышения социальных стандартов.

Об этом он заявил на согласительном совете парламента в понедельник.

По словам спикера, члены нынешней группы не могут работать друг с другом из-за "межличностного невосприятия".

"Если мы приняли решение, то надо или подтвердить (возможность работы этой группы), или создать новую рабочую группу, так как, судя по всему, тот состав группы, который мы проголосовали, из-за межличностного невосприятия работать не будет", - сказал Литвин.

Комментируя правительственные кадровые предложения, спикер в очередной раз призвал депутатов рассмотреть правительственные назначения, по которым сделаны представления.

"Давайте, по крайней мере, рассмотрим те вакансии, которые есть. Желательно сделать это во вторник, но если некоторые из них будут нуждаться в доработке, можно перенести на четверг", - сказал Литвин.

Как известно, в пятницу депутаты Верховной Рады разошлись, договорившись до вторника обсудить в рабочей группе предложения о реальном повышении соцвыплат, на котором настаивает Партия регионов. В рабочую группу вошли представители всех политсил.

Украинская правда



powered by lun.ua