Луценко бережет ректора-педофила

Пятница, 4 декабря 2009, 14:13

Ректору Государственной академии водного транспорта Василию Михайлову, обвиняемому в педофилии, гарантирована безопасность.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает "Интерфакс-Украина" .

"Он (Михайлов) находится в одиночной камере, ему гарантированна безопасность", - сказал министр в пятницу журналистам в Киеве, комментируя информацию о якобы готовящемся покушении на жизнь Михайлова.

Как сообщалось, 12 ноября Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для ректора Государственной академии водного транспорта им.Сагайдачного Василия Михайлова в виде взятия под стражу сроком на 2 месяца. Ректор подозревается в организации группировки, причастной к изнасилованиям и педофилии.

Ранее газета "Сегодня" со ссылкой на некого Анатолия, помощника народного депутата, писала о том, что ректора Михайлова могут убить. Возможно, у Михайлова случится сердечный приступ из-за того, что его отравят. Например, через рукопожатие.

"Не Михайлов является главарем банды, а около шести нардепов из разных фракций. Для них продажа порносъемок была стабильным источником доходов", - сказал изданию Анатолий, уточнив, что речь идет не о тех нардепах, чьи имена фигурируют в педофильском скандале вокруг "Артека".



powered by lun.ua