Тимошенко не пойдет на праздник Ярославского, потому что она одна работает

Суббота, 5 декабря 2009, 13:38

Премьер Юлия Тимошенко уверена, что все 4 города Украины, определенные ранее УЕФА, примут "Евро-2012".

Об этом она сказала, посещая реконструированный стадион "Металлист" в Харькове в субботу.

"Во время финансового кризиса мы доказали, что можем справиться со всеми проблемами. И поэтому я уверена, что "Евро" будут принимать все 4 города Украины", - сказала Тимошенко.

Она поблагодарила бизнесмена Александра Ярославского за инвестиции в реконструкцию стадиона.

"Я благодарю всех организаторов и господина Ярославского за то, что он вложил 100 миллионов гривен в реконструкцию стадиона, а также ведет работу по реконструкции терминала Харьковского аэропорта", - сказала Тимошенко.

Премьер также подчеркнула важную роль объединения бизнес-структур вокруг инвестирования в объекты "Евро-2012".

"Я хочу отметить, что объединение крупных, мощных, прозрачных и честных бизнес-структур, безусловно, имеет большое значение для подготовки к Евро-2012", - сказала она.

"Я хочу, чтобы вы верили в Украину, в наши возможности. Пусть чувство неполноценности, которое системно навязываются Украине и украинцам непутевыми политиками, уйдет из нашей жизни", - добавила Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, почему ее не будет на открытии стадиона вместе с президентом Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, как на открытие стадиона "Донбасс Арена", Тимошенко отметила, что на сегодняшний день в Украине складывается традиция, когда "она работает, а они празднуют".

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!