Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Партия Ющенко тоже будет спасать Украину с Тимошенко и "совестью нации"

Пятница, 7 мая 2010, 15:08
 

Представители "Нашей Украины" примут участие в заседании оргкомитета Народного Комитета Спасения Украины.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Наша Украина" положительно оценивает тот факт, что инициаторами создания Народного комитета спасения Украины стали не столько политики, сколько представители украинской интеллигенции, известные общественные деятели, совесть украинской нации", - сказано в сообщении.

По мнению представителей партии, "авторитет и опыт этих людей должен быть залогом того, что деятельность Комитета не станет ареной для споров за лидерство и реализации нездоровых амбиций отдельных политиков".

"Основным в его деятельности должно стать объединение настоящих граждан и патриотов Украины вокруг демократических ценностей и идей - территориальной целостности и суверенитета Украины; сохранение ее евроатлантического выбора и демократических завоеваний последних пяти лет", - говорится в заявлении.

"Наша Украина" также выразила "безусловную готовность" к участию в работе общественных объединений, "целью которых является остановить антигосударственные решения, которые разрушают государственный суверенитет и посягают на государственную независимость Украины".

Как известно, на заседании инициаторов создания Народного комитета спасения в среду в Киеве присутствовала, в частности, лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
На этом заседании под председательством украинского писателя Дмитрия Павлычко его участники создали оргкомитет по формированию Народного комитета спасения Украины.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: