Экс-министр Тимошенко возглавила телекомпанию

Понедельник, 4 июля 2011, 15:41

Первый заместитель председателя Крымской организации партии "Батьківщина" Людмила Денисова стала директором телерадиокомпании "Черноморская".

Бывший руководитель компании Татьяна Красикова подала в отставку.

"Сегодня Людмилу Леонтьевну представили коллективу, все документы будут готовы в ближайшее время", — сообщила "Контекст-Крым" Красикова.

"Сейчас компания находится в тяжелом положении и чтобы как-то не усугублять, а вывести ее из этого тяжелого положения назначается новый руководитель, куратор", − отметила Красикова, слова которой приводит КИА.

Сама Денисова рассказала, что она является совладельцем телекомпании и не собирается быть ее президентом, сообщает  Центр журналистских расследований.

"Я не буду руководить этим, я буду содействовать тому, чтобы канал в сезон вышел с новыми проектами, это две большие разницы.  Я буду только содействовать тому, чтобы мы вышли с обновленными проектами, новыми программами к 1 сентября", – отметила Денисова.

"Я не буду президентом телерадиокомпании вообще. Я – совладелец телекомпании. Вот и все. И я просто, от имени совладельцев, буду участвовать непосредственно в этом процессе. Еще никто никуда не уходит. Я точно не буду президентом, я буду народным депутатом", - заявила она

В настоящее время Красикова находится в отпуске, возвращаться из которого на работу на телеканал не собирается.

Денисова была министром труда и социальной политики в правительстве Тимошенко.

Ранее сообщалось, что лидер крымской организации Батькивщины депутат Андрей Сенченко может продать крупнейшую коммерческую телекомпанию полуострова "Черноморская".

Причиной является резкое ухудшение ситуации для бизнес-структур Сенченко после смены власти на Украине.

Украинская правда



powered by lun.ua