Людмила Янукович обиделась на журналистов за часы и венок

Пятница, 7 октября 2011, 11:02

Жена президента Виктора Януковича Людмила возмущена публикациями в прессе о ее машинах и дорогих часах.

Об этом она сказала в интервью "Комсомольской правде в Украине", комментируя опубликованные в СМИ фотографии ее швейцарских часов "Breguet" за 30 тысяч евро.

"Я очень расстраиваюсь и когда о себе читаю в прессе. Постоянно только и обсуждений, во что была одета, на какой машине приехала, какие часы на мне, сколько стоят. Зачем придумывать, лить грязь? Хотите знать правду, подойдите и спросите", - сказала она.

Людмила Янукович также прокомментировала конфуз, который произошел с ее мужем во время возложения венка к могиле Неизвестного солдата.

"Кругом много недоброжелателей. Помните, когда на могиле Неизвестного солдата был сильный ветер, который опрокинул венок. Как же потом эту новость смаковали, перемывали кости, злорадствовали. А ведь все под одним солнцем ходим, разве с другими этого не могло произойти?", - возмутилась она.

Как известно, ранее газета Сегодня писала, что ее корреспонденты пытались поговорить с Людмилой Янукович в театре, однако ее охрана не позволила этого сделать, а также заставила удалить все фотографии первой леди.

Жена Януковича также рассказала, что занимается благотворительностью и тратит на эти цели деньги своих сыновей.

"Я рада, что мои сыновья выросли отзывчивыми. Ведь те деньги, которые я отправляю людям, - это средства моих сыновей. Они знают историю каждого человека, которому мы помогаем", - сказала она.

В то же время, по словам Людмилы Януковича, у нее нет благотворительного фонда, "и никогда не было".

"А что касается фонда - мне проще людям помочь напрямую. Фондом же нужно заниматься, как организацией, а я ничего не понимаю в ведении дел, бухгалтерии. Даже создать фонд - целое дело. За всеми этими бумажками помощь людям уходит на второй план", - сказала она.

По словам Людмилы Янукович, к ней за помощью обращаются "много людей".

"Почтовый ящик всегда полный, практически от всех - просьбы о помощи. Я сама отвечаю на все письма - могу сидеть и писать всю ночь. Если есть телефоны - звоню, разговариваю с людьми. Для них это очень важно. Пишут на домашний адрес, а иногда просто: "Донецк. Первой леди Украины". Почтальоны уже знают, письма всегда доходят", - рассказала она.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!