Украинский блоггер, писавший для Кремля, уверяет, что его использовали

Понедельник, 6 февраля 2012, 18:54

Украинский блоггер Игорь Бигдан (ibigdan), уличенный в публикации прокремлевских постов в своем журнале, уверяет, что его использовали.

"Я себя переоценил в плане распознавания и защиты от этих кремлёвских интриг и многоходовок. Мне казалось, что это нормальное решение - не хвалить Путина и Ко, соглашаться только на те посты, которые не идут вразрез с моими взглядами, предлагать заказчикам нейтральную, "репортажную" подачу", - написал он в своем блоге.

"Однако судя по истории с Варламовым, эти товарищи намного хитрее, опытнее и переиграть меня могут на раз-два-три. Например, подать под видом чего-то невинного что-нибудь серьёзное, а я прохлопаю. А может и прохлопал уже", - уточнил Бигдан.

"Ребят, мне реально стыдно - не за свои принципы, а за свою самонадеянность и глупость. Извините меня, я был неправ", - отметил он.

"Я в прошлом посте писал, что не собираюсь исключать политику из перечня платных постов - беру свои слова обратно", - добавил блоггер.

Как известно, ранее из письма со взломанного почтового ящика пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик стало известно о том, что среди пользователей ЖЖ, которые обслуживают режим Владимира Путина, есть украинский блоггер ibigdan.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua