Участницу Femen избили во время "закладки секс-бомбы"

50 просмотров
Четверг, 3 мая 2012, 16:31

В женском движении FEMEN утверждают, что одну из участниц акции, проходившей возле киевской станции метро "Крещатик" в четверг, избил неизвестный.

Во время акции "секс-бомбу под Евро-2012" символизировала полуобнаженная девушка с надписью на груди Sex Bomb.

"Женское движение FEMEN заложило секс-бомбу под Евро-2012. "Зловещий предмет" был обнаружен сегодня у входа на станцию "Крещатик" киевского метрополитена в 11:30 по местному времени. Люди в розовых комбинезонах взяли секс-бомбу в кольцо и проводили принудительную эвакуацию граждан из зоны поражения", - говорится в пресс-релизе FEMEN, который цитирует Интерфакс-Украина.

По информации движения, одна из участниц - активистка FEMEN Диана Сенич – в это время "была избита неизвестным и госпитализирована машиной скорой помощи в больницу с подозрением на сотрясение мозга".

"Нападавший был задержан неравнодушными гражданами, которые передали его в руки милиции метрополитена", - утверждают в движении.

В пресс-релизе напоминается, что "FEMEN первыми в Украине поставили под сомнение выгоды от Евро-2012 и указали на гуманитарную катастрофу, связанную с секс-туризмом и проституцией в период проведения чемпионата".

powered by lun.ua