Оппозиционеры пытаются зайти на сборище "Регионов"

7 просмотров
Четверг, 4 апреля 2013, 12:01

Депутаты оппозиции  пришли в здание на улице Банковой в Киеве, где около 240 депутатов большинства проводят заседание парламента.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", всего пришло около 10 "УДАРовцев", а по состоянию на 12:10 депутатов от трех фракций - около 15.

При этом в коридоре перед закрытыми дверями холла, ведущего к залу, где проходит заседание, пришедших удерживают несколько депутатов Партии регионов.

Депутаты-оппозиционеры разговаривают на повышенных тонах, требуя, чтобы их пустили в зал, где депутаты большинства проводят заседание парламента.

Как объяснили корреспонденты УП оппозиционеры, которые находятся в здании парламента, УДОРовцы пошли на собрание большинства, чтобы проверить наличие кворума.

"Регионалы не пропускают оппозиционеров, в частности членов легальной счетной комиссии на свое антиконституционное заседание! Со всех сторон куча охраны, а с депутатами толкается Тедеев!", - написал представитель "Свободы" Александр Аронец в своем Facebook.

Ранее депутаты большинства заявили, что депутаты оппозиции могут прийти и голосовать вместе с ним на заседании, которое проходит в комитетах Верховной Рады, а не в сессионном зале.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua