Колесников напоследок рассказал, между кем разделена власть на Донетчине

Суббота, 9 ноября 2013, 12:48

Власть в Донецкой области поделена между "прокурорскими, судейскими и милиционерами".

Об этом в ходе отчетно-выборной конференции Донецкой областной организации Партии регионов в Донецке  заявил нардеп-"регионал", глава облорганизации ПР Борис Колесников, сообщают "Новости Донбасса".

По его словам, информацию о таком разделении власти ему сообщили местные предприниматели.

"Это треугольник смерти", - сказал нардеп и призвал "покончить с этим".

"Я вам благодарен что вы 10 лет меня вытерпели". - сказал Колесников, обращаясь к делегатам конференции.

В ходе выступления Колесников рекомендовал на должность председателя Донецкого областного отделения Партии регионов кандидатуру губернатора области Андрея Шишацкого.

В ходе голосования кандидатура Шишацкого была поддержана, передает "Остров".

"XXV конференция отмечает выдающуюся роль  Бориса Викторовича Колесникова в становлении и развитии областной партийной структуры, завоевании ею лидерских позиций в Партии регионов. На протяжении десяти лет под его руководством Партия регионов в Донецкой области стала авторитетной, влиятельной политической силой, ориентирующейся на европейские стандарты работы, добивалась безоговорочных побед на президентских, парламентских и местных выборах", - отмечается в проекте решения конференции.

Колесников занимал пост руководителя Донецкого облотделения Партии регионов с 29 ноября 2003 года. В мае 2013 года он был в очередной раз переизбран председателем ДОО ПР.

В октябре 2013 года Колесников стал заместителем председателя Партии регионов.

powered by lun.ua