"Регионал" Лукьянов сходил "на разведку" в Дом профсоюзов

Понедельник, 9 декабря 2013, 23:43

Депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов прошел в Дом профсоюзов, чтобы пообщаться с митингующими.

Они протестовали и пытались не пускать его, но Лукьянову удалось пройти в здание.

Депутат прибыл на евромайдан по приглашению народного депутата Виктора Чумак после эфира на "5 канале".

Фото Оксаны Денисовой
Фото Оксаны Денисовой

Лукьянов побывал на втором этаже здания Дома профсоюзов, однако активисты и охрана не пропустили его в пресс-центр национального сопротивления на том же этаже.

Как сообщил Лукьянов некоторым журналистам, которые находили возле пропускного пункта в пресс-центр, он пришел, чтобы лично увидеть, что происходит на Майдане.

"Мы договорились, что я пообщаюсь с народными депутатами из нашей фракции, с руководством фракции для того, чтобы мы начали создавать неформальные рабочие группы", - сказал он, покидая Дом профсоюзов.

"Чтобы мы искали путь к взаимопониманию и обходили конфликтные ситуации, не делали ошибок. Возможно, от этого выиграет и Украина в целом, и мы найдем пути к разрешению этой ситуации", - добавил Лукьянов.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, с кем именно он достиг такой договоренности, депутат не назвал конкретных представителей от оппозиционных сил.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", когда Лукьянов покидал здание Дома профсоюзов, возник конфликт между митингующими из-за того, что один из них сделал какое-то резкое движение в сторону депутата.

Однако присутствующие и сопровождающие Лукьянова люди уладили ситуацию.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua