25.06

Банковский форум

Боевики готовятся к наступлению, перемещают танки и силы - ИС

Четверг, 9 апреля 2015, 09:28

Боевики на Донбассе продолжают перегруппировку своих сил, в том числе танков, ближе к линии соприкосновения.

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление", написал депутат Дмитрий Тымчук.

"Ранее зафиксированная группой ИС на марше танковая тактическая группа (следовала через Луганск) вышла на Первомайско-Стахановском направление, часть танков (7 машин) ушла в сторону Горловки. Вслед за танковой колонной через сутки тем же маршрутом проследовало 11 наливных автоцистерн-заправщиков и 4 единицы спецавтотранспорта (передвижные механические мастерские армейского типа)", - сообщил он.

По данным ИС, сосредоточенная в районе Старобешево ротная тактическая группа боевиков начала выдвижение в сторону фронта с возможным выходом на Докучаевск.

"В район Новоазовск – Октябрь – Безыменное продолжает прибывать пополнение для бандформирований, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино - Чермалик. Отмечается резкое снижение в перебрасываемом пополнении количества российских наемников, основная часть – местные боевики "ДНР", - написал Тымчук. По данным ИС, в этот район переброшено 550-600 человек.

В течении прошедших суток также "зафиксировано резкое возрастание количества колонн снабжения – всего зафиксировано перемещение 44-х транспортных единиц (большей частью через "северный" маршрут… на перегоне Красный Луч – Дебальцево (21 машина), а также между Алчевском и Стахановым (13 армейских грузовых автомобилей)".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: