25.06

Банковский форум

Саакашвили: Одессе нужны новые правила и новые люди

Суббота, 30 мая 2015, 17:08

Новоназначенный глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что Одесса требует серьезных преобразований и обещает сделать из города "столицу Причерноморья".

Об этом Саакашвили заявил после представления в должности председателя ОГА президентом Петром Порошенко.

"Одесса - город с наиболее неиспользованным потенциалом. И это не слабость, это уникальная возможность ... Этот город и область, где много возможно и все будет возможно", - заявил он.

"Нужны новые правила, в частности нужны новые люди, новые направления для того, чтобы привезти в Одессу и гораздо больше туристов, и, что еще важнее, гораздо больше инвесторов", - сказал Саакашвили.

Также он заявил, что главная цель - оставить в прошлом искусственные, навязанные конфликты.

"Объединить общество, независимо от того, на каком языке люди говорят и к какой этнической группе они себя относят, создать гражданское согласие вокруг идеи развития, будущего, прозрачных правил для всех", - подчеркнул глава ОГА.

Саакашвили также отметил, что с людьми, которые имеют не только опыт работы, "но и имеют опыт порядочности, патриотизма, мы все будем строить новую Украину".

"В Одессе люди думают об отдыхе, но я сюда приехал не отдыхать, у меня нет времени. Я буду работать и всех тоже приглашаю вместе поработать, чтобы люди чувствовали, что что-то реально меняется, потому что всем надоели разговоры - всем нужны изменения", - добавил он.

Интерфакс-Украина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: