Березенко: В Чернигове сейчас находится более половины фракции БПП

Пятница, 24 июля 2015, 21:06

Кандидат в народные депутаты на 205 округе Сергей Березенко заявил, что в Чернигове сейчас находится более половины фракции Блока Петра Порошенко.

Об этом он заявил в эфире "Громадського ТБ" в пятницу вечером.

"Сейчас здесь находится более половины фракции. А почему вас это удивляет? Вы загляните, посмотрите, что здесь происходит, и вы поймете..", - сказал Березенко.

На вопрос о том, почему народные депутаты не работают на своих округах, а отправились в Чернигов, он сообщил, что штабы его команды подвергаются атакам.

Березенко объяснил, что обратился за помощью именно к депутатам, а не в милицию, потому что "милиция приезжает и лишь констатирует факт избиения".

Как известно, выборы на 205 округе в Чернигове должны состояться 26 июля. Самыми ярыми конкурентами там сейчас являются Геннадий Корбан и Сергей Березенко.

22 июля Черниговский окружной административный суд не признал раздачу продуктовых наборов и обедов кандидатом в нардепы от партии "Укроп" Геннадием Корбаном подкупом избирателей.

В то же время у Сергея Березенко, который сейчас возглавляет Государственное управление делами при президенте, ранее обнаружили автомобиль с большим количеством денег, оружием и списками вероятно подкупленных избирателей. Сам Березенко называет провокацией информацию об этом.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua