25.06

Банковский форум

Разведка назвала имена российских военных, погибших на Донбассе

Понедельник, 29 февраля 2016, 11:21

В воскресенье в Красногоровке погибли двое и получили ранения трое российских военных.

Об этом сообщает Главное управление разведки в понедельник.

"Подтверждены очередные потери российских военнослужащих из состава подразделений 1 АК. 28 февраля погибли двое и получили ранения трое российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательной группы, которая действовала на направлении Красногоровки", - сказано в сообщении.

Один из погибших идентифицирован - это старший лейтенант Андрей Краснощеков.

Кроме того, на Мариупольском направлении также погиб гражданин России.

"В результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами, при обустройстве минного поля в районе Сосновского, погиб военнослужащий инженерно-саперной роты 9 особого мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), гражданин России Дедаш Сергей Юрьевич", - также сообщили в разведке.

"В результате обстрела собственных сил, получил тяжелые ранения военнослужащий того же полка Гончаров Дмитрий Александрович", - сказано в сообщении.

В разведке также отмечают, что зафиксированы новые факты хищения и вывоза с территории временно оккупированных районов Украины в Россию оборудования и материально-технических средств промышленных объектов.

"27 февраля группа российских военнослужащих демонтировали и вывезли в Российскую Федерацию оборудования цементного завода, расположенного в Ясиноватой", - добавили разведчики.

Они также сообщили, что передали СММ ОБСЕ информацию о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п.Горловка, Донецк, Дебальцево, Гусельщиково и Митьково-Качкари.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: