Vodafone пообещал абонентам на Луганщине 10 гривен бонусов

Суббота, 27 января 2018, 11:41

Компания Vodafone заявила о намерениях начислить всем абонентам, которые находятся на территории Луганской области, "бонусные средства в размере 10 грн".

Об этом говорится в сообщении Vodafone.

"Несмотря на то, что связь в Луганской области отсутствовала в результате форс-мажорных обстоятельств, всем абонентам, которые находятся на этой территории, будут начислены бонусные средства в размере 10 грн, чтобы вы смогли сообщить о себе своим близким", - заявили в компании.

"Под бонусными средствами подразумевается скидка на услуги связи на сумму 10 грн с учетом НДС и ПФ", - уточнили в Vodafone и отметили, что о факте начисления будет сообщено в SMS.

В компании добавили, что по состоянию на 22 января ситуация в Донецкой области с восстановлением связи оставалась без изменений.

"Основной канал связи отремонтирован, работа сети не восстановилась. Наиболее вероятной причиной отсутствия связи в Донецкой области является отсутствие электропитания. Со стороны Vodafone Украина препятствий для восстановления работоспособности сети нет", - заявили в компании.

Как известно, мобильный оператор Vodafone-Украина 11 января полностью перестал работать во временно оккупированном Луганске и 12 января - в оккупированных районах Донецка.

В компании заявили, что не смогут восстановить связь на оккупированных территориях Луганской области, которые отключены в результате обрыва кабеля, если кабель оборван на неподконтрольной Киеву территории. По данным оператора, более трети оборудования "Vodafone-Украина" на неподконтрольной Украине территории – в нерабочем состоянии.

Главарь ОРДО Александр Захарченко заявил о возможности введения внешнего управления на территории так называемой "ДНР" в компании "Vodafone-Украина".

24 января в компании заявили, что даже если Vodafone получит официальное разрешение на въезд на оккупированную территорию, компания никого не посылать в ОРДО без гарантий безопасности.

Вместе с тем 19 января в Vodafone заявили, что в Луганской области восстановили связь на части оккупированных территорий

Украинская правда 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!