Дочь Манафорта решила сменить фамилию

Понедельник, 3 сентября 2018, 10:36

Дочь Пола Манафорта Джессика подала заявление в суд с просьбой сменить ее фамилию по отцу на девичью фамилию матери.

Об этом пишет The New York Post.

Заявление и прочие необходимые документы Джессика Манафорт подала 31 августа в Верховный суд Манхэттена.

"Я хочу, чтобы моим новым именем было Джессика Энн Бонд вместо моего нынешнего имени", - говорится в ее заявлении.

Джессика Манафорт объяснила, что новая фамилия "больше подходит ее профессии". Кроме того, она желает "отделить себя и свою работу от общественного восприятия, которое не имеет ничего общего с тем человеком, которым я являюсь".

По информации издания, дочь Манафорта работает независимым кинопродюсером и уже протестировала новое имя в своем последнем фильме "Роузи", который вышел на экраны в июле. В титрах она значилась как Джесс Бонд.

 
Джессика Манафорт
Фото: Getty Images

Как сообщалось, 31 июля в США начался суд над Манафортом, которого обвиняют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов за почти 10 лет сотрудничества с бывшим руководством Украины.

Следствие считает, что за работу политического консультанта в Украине Манафорт заработал более 60 миллионов долларов.

Следственная группа представила более 300 документов, раскрывающих детали сотрудничества Манафорта с "Партией регионов" и "Оппозиционным блоком".

В итоге Манафорта признали виновным по 8 из 18 пунктов обвинения.

Сообщалось, что политтехнолог "Партии регионов" и экс-главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт за работу в Украине в 2010-2014 годах заработал более 60 миллионов долларов, в том числе - 31 млн долларов от украинских политиков в 2012 году.

Бывший партнер Пола Манафорта Рик Гейтс на суде заявил, что украинскиеклиенты Манафорта - Ахметов, Левочкин, Тигипко, Клюев, Колесников - перевели на счет Манафорта на Кипре миллионы долларов.

7 августа на суде над бывшим стратегом и лоббистом Януковича Полом Манафортом экс-партнер американца Рик Гейтс заявил, что он и Манафортпомогали Порошенко на безвозмездной основе.

До этого первый свидетель по делу Манафорта Тед Девайн рассказал, что Ричард Гейтс предлагал ему работать на Порошенко.

Тогда в пресс-службе АП заявили Украинской правде, что "команда Петра Порошенко никогда не сотрудничала ни с Полом Манафортом, ни с его людьми. Предложения о сотрудничестве поступали среди других, впрочем даже не рассматривались".

Перевел Евгений Кизилов, УП



powered by lun.ua