Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Сытник увидел в кампании против него и НАБУ желание уничтожить результаты работы

Среда, 3 октября 2018, 22:37

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что удивлен из-за обвинений в адрес бюро в отсутствии результатов работы, а в кампании против него и НАБУ увидел намерения уничтожить результаты работы антикоррупционных органов.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Никаких личных мотивов. Я никогда не переходил на личности ... это просто обычная работа, которую мы должны выполнять", - отметил он.

Относительно заявлений об отсутствии результатов работы Сытник отметил, что результаты в понимании общества - это приговоры суда, а Антикоррупционный суд только создается.

"Странно слышать, что дела разваливаются в судах ... чтобы сказать, что дело разваливается, его как минимум надо прочитать ... прокурору, адвокату ... Дела не разваливаются, просто стоят, для этого необходимо создание Антикоррупционного суда", - заявил директор бюро.

Он назвал "грубыми действиями" рекламу и акции у НАБУ и у парламентского комитета.

Сытник заверил, что готов к проведению аудита. По его словам, только аудит может оценить работу бюро.

"Сейчас мы видим попытки разрушить все то, что мы вместе делали ... Время идет, страх увеличивается", - подытожил он.

Как сообщалось, утром 1 октября на ситилайтах столичного метрополитена разместили изображение Сытника с надписью: "Я разоблачу топ-коррупционеров".

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что ему неизвестно, кто разместил рекламу, и назвал ее "типичной провокацией".

В пресс-службе ведомства также заявили журналистам, что не знают заказчика рекламы.

В августе нардеп Сергей Лещенко в своем блоге на "Украинской правде" написал, что сейчас "крупнейшими операторами рекламы в Киевском метро являются компании, связанные с рекламным бизнесом семьи Березенко".

"С Березнко связывают рекламный бизнес компании "Мегаполис", которая в последние годы фактически вытеснила всех конкурентов по рекламе в Киевском метрополитене", - отметил Лещенко.

Как сообщалось, НАБУ расследует возможное незаконное обогащения и злоупотребления служебным положением главы Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Павла Демчин.

Читайте также: СМИ показали тайные состояния заместителя главы СБУ Демчины.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: