Количество отзывов на военные вакансии на Lobby X выросло втрое – Минобороны

Четверг, 7 декабря 2023, 19:23
Количество отзывов на военные вакансии на Lobby X выросло втрое – Минобороны
УЧение военных. Иллюстративное фото - Генштаб ВСУ

В министерстве обороны сообщили, что с начала рекрутинговой кампании с платформой Lobby X количество отзывов на военные вакансии не выросло втрое.

Источник: сайт Минобороны

Дословно: "С момента подписания соглашения между Минобороны и компанией Lobby X 10 ноября на площадке разместили уже более 320 военных вакансий от разных подразделений. Количество откликнувшихся на эти вакансии достигло 6,5 тысячи.

Реклама:

В то время как за весь период размещения вакансий в армии на Lobby X (от июля 2022 года) их количество составляет 1190, а количество отзывов – 45 тысяч".

Справка: Чтобы попасть на службу по контракту, необходимо выбрать желаемую должность и подразделение на онлайн-платформах, сотрудничающих с Минобороны и размещающих у себя конкретные вакансии военных подразделений.

На данный момент, кроме Lobby X, это можно сделать на Work.ua.

ВИДЕО ДНЯ

7 декабря стало известно, что Министерство обороны и онлайн-сервис по поиску работы robota.ua договорились о сотрудничестве в рамках реализации проекта рекрутинга МОУ.

Что предшествовало:

  • В начале ноября министр обороны Рустем Умеров подписал приказ об утверждении Концепции военной кадровой политики до 2028 года, по которой главный акцент - удовлетворение потребностей ВСУ в людях.
  • Один из ожидаемых результатов: в Украине будет функционировать действенная система рекрутинга ВСУ профессиональным и мотивированным личным составом.
  • В своей колонке изданию The Economist главнокомандующий Вооруженных сил Валерий Залужный написал, что одним из приоритетов, которые нужны Украине, чтобы выстоять в войне с Россией, является наращивание человеческих резервов в армии.
  • Министерство обороны вместе с организацией Lobby X запустили в ноябре проект по рекрутингу в ряды Вооруженных сил Украины.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования