Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Полиция установила приспешников Тищенко, причастных к нападению в Днепре

Вторник, 25 июня 2024, 18:32
Полиция установила приспешников Тищенко, причастных к нападению в Днепре
фото: Нацполиция

Полиция установила лиц, причастных к пыткам и незаконному лишению свободы экс-военного в Днепре, которые 20 июня напали на него в балаклавах и камуфляже без опознавательных знаков.

Источник: Национальная полиция

Дословно: "Сразу после совершения преступления полицейские допросили потерпевшего и свидетелей происшествия.

Реклама:

В ходе досудебного расследования установлено, что к совершению уголовных преступлений могут быть причастны несколько человек.

Их личности полиция установила. Одного из активных участников событий задержали".

Детали: Полицейские провели ряд обысков по местам жительства фигурантов, в ходе которых изъяли вещественные доказательства, в том числе оружие и одежду.

ВИДЕО ДНЯ
 
 
 

Предыстория:

  • В Днепре 20 июня группа неизвестных напала на бывшего бойца специального подразделения Kraken Дмитрия "Сына" Павлова, когда тот гулял с ребенком. На видео видно, что к этому причастна охрана народного депутата Николая Тищенко, с которым Павлов поспорил.
  • В полиции Днепропетровской области подтвердили, что по факту конфликта в центре Днепра открыли два уголовных производства. 
  • Правоохранители 25 июня сообщили о подозрении народному депутату Николаю Тищенко по факту событий в городе Днепр.
  • Полиция Киева уволила своего сотрудника Богдана Писаренко, который вместе с охраной народного депутата Николая Тищенко в Днепре участвовал в нападении на бывшего бойца специального подразделения Kraken.
  • 21 июня глава Офиса президента Андрей Ермак отреагировал на конфликт с участием народного депутата Николая Тищенко и экс-военного в Днепре: назвал его поведение позорным.

Читайте также: "Велюр" вне карантина, день рождения для Аллы, выезд в Таиланд и другое лицо: выдающиеся скандалы нардепа Николая Тищенко

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: