Бродский рассекретил "откаты" БЮТ за мэрство Черновецкого

4 просмотра
Понедельник, 8 октября 2007, 14:28

Лидер "Вольных демократов" Михаил Бродский утверждает, что БЮТ получает "откаты" за пребывание Леонида Черновецкого при власти.

Так он прокомментировал информацию прессы о том, что подконтрольная депутату от БЮТ Богдану Губскому структура ООО "Киеврыбгосп" получила 64,5 га земли около Днепра.

"Деятельность фракции БЮТ в Киевсовете прекрасно иллюстрирует тот политический спектакль, который разыгрывается Юлией Тимошенко", - цитирует слова Бродского его пресс-служба.

"Формально она вот уже больше года выступает за отставку "мэра всех марсиан", но на самом деле такая позиция – ничто иное как пример политического бизнеса", - считает лидер "Вольных демократов".

По его словам, Тимошенко не выгодна сейчас отставка Черновецкого: "Пока Тимошенко не порвала с президентом Ющенко и не перешла в оппозицию, она вынуждена будет поддержать навязанного Банковой кандидата на городского голову Киева - или Юрия Луценко, или кого-то другого".

"Поэтому БЮТ получает политическую ренту за каждый месяц пребывания Леонида Михайловича при должности, очередным доказательством чего стали "гектары Губского", -добавил он.

"Смешно думать, что Богдан Губский мог бы решиться на подобное соглашение без благословения Юлии Владимировны, ведь он очень боится потерять благосклонность лидера БЮТ, заработанную непосильными стараниями", - заявил Бродский.

"Поэтому в сотрудничестве Губского и Черновецкого следует "искать женщину", - добавил он.

По представленной информации, землеотвод 64,5 га по улице Промышленной, 4, в Голосеевском районе столицы сделан в пользу ООО "Киеврыбгосп", главным акционером которого является член БЮТ Богдан Губский.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua