Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Яценюк еще маленьким не носился по огородам и не играл жестянками

Среда, 5 декабря 2007, 15:26

Новый глава Верховной Рады Арсений Яценюк в детстве "не играл в футбол жестянкой".

Об этом рассказала журналистам тетя новоизбранного спикера Мирослава Бакай, которая проживает в селе Княждвор Коломыйского района Ивано-Франковской области, передает УНИАН.

По ее словам, мать Яценюка (из семьи Бакаев) жила в Княждворе, а потом поехала учиться в Черновцы, где вышла замуж и родила Арсения.

"Арсений в детстве был мальчик серьезный не на свои года – не носился по огородам с детворой и не играл в футбол мячом или жестянкой. Это ему было неинтересно – очевидно, потому, что в будущем парня ждал успех в политике и в дипломатии", - отметила Бакай.

Она также вспомнила, что, когда в Черновцах, где живут родители Яценюка, началось массовое облысение детей, Арсений жил у дедушки-бабушки в Коломыи и некоторое время ходил в городскую школу №1 (осенью 1988 года в Черновцах началось массовое интоксикационное облысение детей, небывалая вспышка алопеций припала на 1989 год – было зафиксировано более 130 случаев такого облысения в Черновцах).

Тетя Яценюка также сказала, что когда Арсений не был в большой политике, то всегда на праздники с родителями приезжал в Княждвор. А в этом году – в ранге министра иностранных дел – побывал в Коломые на Пасху инкогнито с друзьями. Теперь иногда звонит по телефону тете.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: