Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Регионы" пошли атакой на Тимошенко, Ющенко и Литвина

Среда, 1 июля 2009, 16:55

Партия регионов обратилась к президенту, премьеру и спикеру Верховной Рады с требованием сделать все, чтобы повысить зарплаты и пенсии для самых бедных граждан.

Об этом сказано в обращении партии, распространенном в среду.

"Депутаты Верховной Рады из фракции, которая является Вашим, господин президент, политическим заплечьем, разменяла интересы самых бедных украинцев на обещанные им должности. Такой шаг ведет на дорогу позора и измены. Призываем Вас, Виктор Андреевич, дать этим депутатам правильные указатели, без которых ни Вам, ни им не светит украинская перспектива", - подчеркнул он.

"Это на Вас, Юлия Владимировна, лежит вина за тот, что уже с 1 июля люди не получат доплат, и не смогут компенсировать те огромные потери, которые испытала каждая малоимущая семья в Украине не только из-за мирового кризиса, а из-за кризиса непрофессионализма возглавляемого Вами правительства", - сказано в обращении к Тимошенко.

"Мы обращаемся к спикеру Верховной Рады, который "нужен Украине". Вспомните, Владимир Михайлович, что бедным людям нужны не только Ваши красивые слова, а и реальная социальная защита. А депутаты Вашего блока не голосовали за повышение зарплат и пенсий для самых обездоленных. Разве такой Литвин нужен Украине?" – отмечается в обращении к Литвину.

Также Партия регионов призывает все политические силы поднять зарплаты и пенсии "хотя бы с 1 августа".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: