У Тимошенко говорят, что ее рекламу транслируют абсолютно бесплатно

Среда, 8 июля 2009, 17:50

Социальная реклама при участии премьера Юлии Тимошенко размещается на телеканалах бесплатно.

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабмина в ответ на заявление Партии регионов о том, что реклама Тимошенко стоит 430 миллионов гривен.

"Такой принцип, в соответствии с законодательством, в частности, применялся при размещении социальной рекламы о закупке зерна на нужды государства, о запрете игорного бизнеса и т.д.", - заявляют в пресс-службе.

При этом в Кабмине подчеркивают, что правительство и впредь будет налаживать "тесную коммуникацию с общинами и отдельными гражданами, чтобы помочь в решении проблем, которые требуют вмешательства правительства".

В Кабмине напомнили, что в социальной рекламе указывались номера правительственных "горячих линий", куда может позвонить любой желающий и рассказать, кто и где нарушает их права.

"Управление по связям со СМИ благодарит все телеканалы страны, которые, как и правительство, занимаются проблемами простых людей, откликнулись на просьбу и нашли возможность протранслировать правительственную социальную рекламу", - говорится в сообщении.

Как известно, ранее Партия регионов заявляла, что деньги для повышения социальных стандартов можно взять, в частности, из средств, которые расходуются правительством на его видеоролики.

Украинская правда

powered by lun.ua