Из-за президента Кипра родина Януковича стоит в пробках

5 просмотров
Вторник, 5 июля 2011, 14:56

Из-за прибытия в Донецкую область президента Кипра Димитриса Христофиаса осложнено движение транспорта на автомагистрали между Донецком и Мариуполем.

Об этом сообщает корреспондент издания "Остров", попавший в многокилометровую пробку на Мариупольской трассе.

"Перед ПГТ Новотроицкое Волновахского района создалась большая очередь из автомобилей. Сотрудники ГАИ не пропускают автомашины, которые двигаются в направлении Мариуполя", - говорится в публикации.

"Гаишники объясняют, что таким образом они обеспечивают безопасный проезд президента Кипра Димитриса Христофиаса. Более подробной информации не предоставляют", - отмечает издание.

Вдоль дороги через каждые 50-100 метров стоят сотрудники ГАИ.

В управлении ГАИ в Донецкой области изданию сообщили, что "сотрудники ГАИ задействованы для обеспечения безопасности движения транспорта при проведении спецмероприятия".

"Движение по трассе не перекрывалось, а ограничивалось на некоторых участках", - сообщили в областном ГАИ.

Христофиас прибыл во вторник в аэропорт Донецка, где его встретили руководители Донецка и Донецкой области. Из аэропорта президент Кипра автомобильным транспортом направился в Мариуполь.

Точное время, когда Христофиас будет возвращаться в Донецк водителям никто не сообщает. Один из сотрудников ГАИ сообщил, что ими получен приказ "в диалог с гражданами не вступать".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua