Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

МВД утверждает, что журналист сам бросился на машину

Среда, 4 апреля 2012, 14:42

В управлении МВД Николаевской области заявляют, что журналист Дорожного контроля сам кинулся на капот машины и упал на землю.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД николаевской области, передает Лига.

МВД утверждает, что события развивались не так, как это описали представители "Дорожного контроля"

"Приблизительно в 12:00 представители Дорожного контроля остановились около наряда ДПС ГАИ, который нес службу на своем участке дороги, и начали снимать работу милиционеров на видеокамеру", - говорится в сообщении МВД.

"При этом представители СМИ периодически обращались к правоохранителям с вопросами, на которые они получали обоснованные ответы", - сказано в сообщении.

При эиром МВД утверждает, что человек, который сбил журналиста, вообще к ГАИ не имеет никакого отношения.

"Через несколько минут около служебного транспорта ГАИ в заездном кармане припарковался автомобиль "ВАЗ-21015", водитель которого, закрыв машину, пошел по своим делам. Вернувшись, он заметил, что его снимают на видеокамеру, в связи с чем и обратился непосредственно к мужчине, который выполнял функции оператора, с требованием прекратить видеосъемку", - говорится в сообщении.

"Между гражданином и представителем газеты Дорожный контроль начался словесный конфликт", - сказано в заявлении МВД.

"Пытаясь завершить перепалку, водитель сел в салон своего автомобиля и начал движение транспортного средства, пытаясь уехать с места парковки. В это время один из четырех представителей Дорожного контроля, которые подошли к автомобилю гражданина, кинулся на капот автомобиля, после чего упал на землю", - сказано в сообщении.

Видео того, что происходило, журналисты Дорожного контроля  смотрите ниже.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: