Из-за фестиваля самолетов, на который приехал принц Британии, задержали рейсы

Четверг, 4 июля 2013, 19:59

Фестиваль ретро-самолетов задержал вылет рейсов в Европу из аэропорта "Киев" (Жуляны).

"Наш вылет в Будапешт должен был быть в 15.35. Когда прибыли в аэропорт, нас огорошили, что улетим только в 20.35. Хотя когда объявляли о фестивале ретро-самолетов, обещали, что это не принесет никаких неприятностей, задержит рейсы максимум на час-полтора", - рассказывает Татьяна, пишет газета "Сегодня".

"В 18 выдали пайки. Wizzair, который никогда никого не кормит! В пайке бутылка воды, бисквит и бутерброд с колбасой и сыром. Мы как-то летели зимой, из-за плохих погодных условий была задержка рейса на 6 часов, тогда нас ничем не кормили. Наверное, все-таки таким образом пытаются компенсировать неудобства", - добавила она.

"Но Будапешт - не конечная наша цель, мы собирались в Словакию и уже опоздали на поезд, которым собирались добираться. Теперь придется ехать на такси в гостиницу", - отметила собеседница газеты.

"По состоянию на 18.35 пассажиров начали приглашать на посадку, но предупредили, что возможно, придется ждать еще и там", - говорится в материале.

Как известно, в Украине в составе делегации любителей старинной авиации "Air Squadron" пребывает принц Майкл Кентcкий – член Британской Королевской семьи.



powered by lun.ua