Ефремов: не знаю "титушек", свозим людей для порядка и охраны

Вторник, 3 декабря 2013, 14:46

Партия регионов не причастна к допуску молодых людей спортивной наружности на территорию Верховной Рады.

Об этом сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинга в парламенте.

"Мы только сегодня утром приняли решение, что мы будем проводить митинги здесь, чтобы нашу точку зрения в Киеве было слышно", - сказал он.

"Еще наши сторонники, люди подъезжают только на этот митинг. Но есть люди, которые обеспечивают порядок, обеспечивают охрану. Мы специально их привезли, для того, чтобы не было никаких провокаций. Потому, что всегда возникают те, у кого есть желание разжечь костер, сделать какую-то провокацию", - добавил депутат.

При этом Ефремов заявил, что ему неизвестно кто такие "титушки", отвечая на вопрос, кто завел молодых людей спортивной наружности на территорию Верховной Рады.

"Вы знаете, я не знаю, кто такие "титушки"… Я, когда возникло соответствующее движение в сессионном зале, думал, что готовиться очередная провокация. Мы никаких действий не предполагали делать в этой ситуации. По Киеву сегодня ходят тысячи спортивных людей, самых разнообразных, по улицах города Киева. Кто, кого, куда приводит, я не знаю", - отметил он.

На уточняющий вопрос, как они попали на режимную территорию, регионал сказал: "Значит нужно задать вопрос охране: Что это за люди? И какие функции они здесь выполняли? Может это работники правоохранительных органов, которые переодеты в гражданскую одежду. Я не знаю, кто это, но то, что наша фракция и партия не имеет никакого отношения к этому, это факт".

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!