Львов готов принять семьи военнослужащих из Крыма

Воскресенье, 2 марта 2014, 15:19

Львов примет семьи военнослужащих из Крыма, их семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные были спокойны за свою жизнь.

Об этом шла речь на экстренной сессии Львовского облсовета в воскресенье, сообщает "Радио Свобода".

"Мы в телефонном режиме общаемся с военными и многие откликнулись на такое предложение. Есть также семьи, которые готовы принять семьи", - рассказал глава Львовского облсовета Петр Колодий.

Депутаты Львовского облсовета обратились к крымчанам на украинском, русском и татарским языках со словами поддержки и дружбы.

События в Крыму депутаты считают результатом многолетней кампании дезинформации с целью разжигания вражды между украинскими регионами.

Российский президент реализует четкий, подготовленный заранее план военного вторжения и аннексии, подчеркнули они.

Львовские депутаты высказали ожидание, что крымчане понимают, что вторжение войск России на самом деле принесет разорение и так небогатого населения полуострова, сделает бедняками большинство тех, кто зарабатывает лишь в курортный сезон.

Группа львовских депутатов собирается в Крым, чтобы там обратиться к жителям со словами, что лишь общими усилиями можно сорвать план путинской "военщины", не допустить преобразования Крыма в театр военных действий.



powered by lun.ua